1. Перед выходом из логовища (место там где вы живёте) исполняйте песню Приветствия Мира. если не исполнить её, то день будет не удачным.
2. Если вы хотите обратиться с просьбой к другому крылатому животному, которое разной с вами крови (тоесть если лиса хочет обратиться к волку) надо сказать: "Друг мой крылатый, что делит бескрайние небо со мною, не могу бы ты..." где многоточие есть ваша просьба.
3. Бой проводится только в воздухе над озером! если проводить бой на земле, то зелмя будет осквернена кровью, и разгневатеся на дерущихся, и тогда не выживет никто.
4. Переходить из одной среды обитания животного в другую среду (тоесть из джунгей в пустыню) разрешается, но если вы хотите охотиться там, то произнесите клич: "Я здесь чужой, позвольте мне охотиться на твоих землях!" и тогда вам ответят: " Охоться ради пропитания. но не ради забавы." Если вы не произнесёте клич или вам ответят отказом, но вы всё равно будете охотиться, то на вас разгневаются леса, воды и возудх, и тогда вам будет туго.