Они не могли летать, но тут они летают!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Они не могли летать, но тут они летают! » Поля » Кроличье поле

Кроличье поле

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь очень много кроликов. Здесь же по обыкновению пасуться крылатые лошади.

0

2

-Приехали.- прошептал лис Юм-Юму, когда они ступили на земли лошадей. -А сейчас, Маленький Брат, я должен произнести клич Чужака. Ты можешь слезть.- лис помог другу спуститься. Мио выступил на холмик и прокричал: - Я здесь чужой, позвольте мне охотиться на твоих землях!- клич эхо разнёсся по полям. Тут к Мио подошла красивая лошадь с белой шерстью и сказала:-Охоться ради пропитания, а не ради забавы. - сказала лошадь и улетела. Мио сказал другу: - Вот теперь мы можем поймать кролика. - лис глубого вздохнул приоткрыв рот. Кроликами был пропитан воздух. Но лис отличил среди множества запахов свежий кроличий след. Лис опустя голову пошёл по следу постоянно принюхиваясь. Тут что то серой тенью мелькнуло около лисьих лап, и Мио с секунду поразмышляв помчался за тенью. Один прыжок, удар, укус. Серая тень, оказавшаяся кроликом бесжизненно болаталсь в пасти лиса. Мио подошёл к Юм-Юму и положил Перед ним кролика. - Угощайся, друг. - лис лёг рядом и стал смотреть как Юм-Юм разгребает шерсть в поисках жилки.

0

3

-Большое спасибо.- Юм-Юм стал рыться в шерсти кролика, пока не отыскал жилку. Найдя силюю полоску пролегавшую от шеи и уходящую под кожу, зверёк прокусил жилу и стал пить. Когда кровь перестала идти, Юм-Юм вытер клюв травинкой и раздувишь от крови лёг на траву с блаженным выражением морды.

0

4

-Всегда пожалуйста.- лис подождал, пока Юм-Юм закончит свою кровавую трапезу, и когда зверёк допил кровь, Мио с аппетитом съел кролика и тоже лёг на траву.-Хороший сегодня день, правда? -лис смотрел на небо, на котором начали проклёвываться звёздочки.

0

5

-Да, замечательный день был.- зверёк тоже стал смотреть на звёзды. -И кролик тоже был вкусный... Ну что, по домам? - зверёк с трудом встал на лапки и посмотрел на лиса.

0

6

-По домам.... - Лис тоже встал и посмотрел на Юм-Юма. -Ты выглядишь усталым. Тебя подбросить до дома?

0

7

-Давай. Я устал. - зверёк залез лису на спину и уцепился за хохолок на загривке лиса.

0

8

-Держись крепче!- лис разбежался и взмыл в воздух.

0

Вы здесь » Они не могли летать, но тут они летают! » Поля » Кроличье поле