Огромный джунгли,много деревьев,много разной низкорослой растительности,много леан,ну и само-сабой тут вечно повышенная влажность.думаю админы не будут прочь если я создам эту тему,просто хочу написать своё пояление)
Джунгли.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-10-06 17:22:54
Рыжая,как пламя лисица брела по лесу.Как она тут появилась?Никто не знает,но зато можно было точно понять,что она в этих краях совсем новечок и не знает точных земель,где можно,а где нельзя находится.Раздражение лисицы было написано на морде,она шла и смотря ярым взглядом вперёд в наджде,что она наконец найдёт выход от сюда.-Вот заячий помёт!И что меня сюда затащило,в этот чёртов лес или как его там?Мерзкая,мокрая трава,эти деревья,что в сто раз выше меня....да.....да я...я промокла уже вся на сквозь!!!-ругалась в слух Тэсс,её раздражению не было придела-И вообще,чё я не полетела над этим лесом,а пошла?Наверно у меня уже мозги стали с мышиный горошек,раз я выбрала эту дорогу!-лисица всё шла и шла вперёд не видя дороги и поэтому вляпалась в какую-то дрянь,плохо пахнующую-Вот дерьмо!-едва не шипя прорычала Тэсс.Её буквально начало трясти от злости-Когда это кончится?!-заорала она во всю глотку,так что птицы с ближайших деревьев взмыли вверх с гулким криком.Тэсс проводила небольшую стайку птиц злым,ненавидящим взглядом,а потом отойдя в сторону заалилась под огромными,выпирающими из земли корнями,какого-то дерева и учащённо дыша начала обдумывать дальнейший план действий,ведь она уже несколько дней бродила по кругу и возращалась на одно и тоже место.